Logo The Woodshop

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Su información será utilizada por Madarca, S.A. de C.V., ( en lo sucesivo “The Woodshop”) con domicilio ubicado en Carretera México – Toluca No. 2900, Colonia Lomas de Bezares, C.P. 11910, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, a través de la Responsable de Datos Personales, la Señorita Pamela Pérez Gutiérrez, con teléfono 12 85 72 00 Ext. 210 y correo pamela.perez@maakholding.com.mx, quien será responsable de los datos personales que sean proporcionados por los clientes y/o proveedores ya sean personas físicas o morales (en lo sucesivo el “Titular”) para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

Al ingresar a este sitio web o al proporcionar datos personales a The Woodshop usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en esta política. The Woodshop está comprometido a proteger el derecho a la privacidad de nuestros clientes. El Aviso de Privacidad no aplica a ninguna compañía que no sea subsidiaria directa de The Woodshop o a personas que The Woodshop no contrate o administre.

INFORMACIÓN QUE ES RECOPILADA Y SUS FINALIDADES

La información que podrá ser recolectada por The Woodshop de manera directa y de la cual el titular manifiesta su consentimiento, consiste en el caso de personas físicas en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, curp, RFC, lugar de trabajo; y en caso de personas morales: denominación y/o razón social, fecha de constitución, nombre completo del representante legal, RFC de la persona moral y del representante, domicilio social y fiscal, correo electrónico para contacto, teléfono, y giro comercial. Los anteriores en general y en lo sucesivo denominados datos personales.

The Woodshop puede tratar sus datos personales para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como por ejemplo: control de calidad, envío de mercancía adquirida, envío de información relacionada con la empresa y sus productos, envío de información requerida, así como ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones de The Woodshop; realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y/u obligaciones legales, para proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y The Woodshop en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, realizar la facturación y proceso de pagos correspondiente. De igual forma The Woodshop puede utilizar sus datos personales para mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial, así como desarrollar y hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios; podrá utilizar su información con fines estadísticos.

The Woodshop podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean análogas a las anteriores y compatibles con las mismas. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Todo titular de datos personales podrá oponerse al uso de sus datos personales por lo que hace a algunos puntos mencionados en los párrafos anteriores.

The Woodshop no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros excepto cuando: i) se cuente con su autorización y/o aprobación y ii) en caso de que The Woodshop realice una operación de venta, compra, fusión o escisión entre empresas filiales y/o subsidiarias, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de datos personales a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos.

CALIDAD DE DATOS PERSONALES

The Woodshop toma medidas razonables para mantener exactos los datos personales que posee y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Con los medios que se especifican más adelante dentro de esta política.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Es de suma importancia para The Woodshop la privacidad y la seguridad de sus datos personales, por lo que dentro de su estructura ha asignado responsabilidades específicas para abordar los asuntos relativos a la seguridad y a la privacidad, haciendo cumplir sus políticas internas. Se toman medidas apropiadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representan el procesamiento y la naturaleza de los datos bajo protección. Lo anterior mediante la implementación de una política interna para el manejo de datos personales. Además, el acceso a sus bases de datos que contienen datos personales se restringe a las personas autorizadas que tengan necesidad de acceder a dicha información.

The Woodshop en todo momento velará por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, respecto de sus datos personales, tal y como lo señala la Ley de Protección de Datos personales en posesión de los particulares y su reglamento. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad, por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de The Woodshop o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

COOKIES Y OTRA INFORMACIÓN

Esta página de Internet puede tener activo el uso de cookies y/o web beacons que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Una cookie son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computadora, recordando la actividad que usted llevó a cabo anteriormente. Para la navegación del presente sitio web se pueden estar utilizando cookies temporales, para identificar un inicio de sesión y éstas se colocan en el disco duro de un usuario para poder visitar o registrarse en la página de internet, pero después de poco tiempo expiran automáticamente.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y apoyar las campañas promocionales de dichos sitios web.

Al utilizar este sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de The Woodshop para los propósitos delimitados anteriormente.

DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales The Woodshop tiene en su posesión, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.

Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los medios de contacto referidos en el apartado siguiente. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, puede entenderse que posiblemente Vitro no pueda seguir prestándole diversos servicios.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

The Woodshop a través de Pamela Pérez Gutierrez, será responsable de los datos personales que se recaben, con el mismo domicilio establecido para The Woodshop al principio del presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar el acceso, limitación del uso, rectificación de datos y divulgación datos o para revocar su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico de Vitro, pamela.perez@maakholding.com.mx, la solicitud deberá contener lo siguiente:

Nombre completo, domicilio completo y correo electrónico para comunicarle la respuesta a la Solicitud;
Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;
Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos;
Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
En caso de solicitar una rectificación de datos personales, indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos).
La solicitud será contestada mediante un correo electrónico por parte del Responsable de Datos Personales de The Woodshop dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido la solicitud. En caso de que la solicitud se procedente, la petición se podrá hacer efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual.

The Woodshop en todo momento informará el motivo de su decisión y se la comunicará a usted o a su representante legal, en los plazos anteriormente establecidos, por correo electrónico, o en persona, acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

El ejercicio de los derechos ARCO será gratuito, previa acreditación de su identidad, con la excepción de que usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses naturales, los costos serán de tres días de salario mínimo general vigente en Ciudad de México más el correspondiente Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al presente Aviso de Privacidad Integral que motiven nuevas consultas.

ENLACES (LINKS) A OTROS SITIOS

El presente sitio web puede contener enlaces a otros sitios, por lo que The Woodshop no se hace responsable de las prácticas y usos de otros sitios, incluyendo sus patrocinadores y/o socios comerciales, recomendando revisar las políticas del nuevo sitio que visita.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser transferidos en los casos en que la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; o de ser necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre The Woodshop y usted.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

The Woodshop puede modificar esta política y las demás relativas al uso de datos personales de tiempo en tiempo, o puede y sin previo aviso pudiendo o no realizar un aviso significativo en la página de inicio de este sitio, o por correo electrónico, por lo que se recomienda la revisión de la presente política, de manera periódica.

Lo anterior, en el entendido de que, en caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de este sitio.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

Adicionalmente a esta política de privacidad, los titulares de derechos de datos personales, al otorgar o hacer del conocimiento de Vitro sus datos personales, aceptan los términos y condiciones del Aviso de Privacidad y en caso de no aceptarlo, podrán optar por ejercer el derecho de oposición señalado en estas políticas y en este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

CONTACTO

Studio CDMX
Studio Toreo
Studio División
Studio Querétaro
Studio Monterrey
© 2017, THE WOODSHOP ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017, THE WOODSHOP ALL RIGHTS RESERVED.